Время летит и уже не догнать
Те года, что прошли не заметно.
И знаем уже, что от жизни нам ждать
Что дала нам судьба безвозмездно
Или может все таки есть цена?
За прожитые в мире годы
Просто надо узнать, какова она
Когда мимо проходят невзгоды.
Миля за милей уходят вперед
Где видна полоса горизонта
И стремится туда разношерстный народ
В непогоду по разные фронты
Все спешим мы в полет, не умея летать
Опуская по ветру крылья
Просто надо еще много в мире познать
Чтоб пройти эти долгие мили.