Мы кислородом в атмосфере
Напиться вдоволь не могли,
Мы ложкой лучик солнца ели
На горстке солнечной земли,
Вплетали в волосы любимых
Полярного сиянья свет,
В тени от облаков, незримы,
Встречали парами рассвет,
И звезды молча наклонились
Чтоб нас в объятия заключить,
Птиц песнопения разлились ,
Наполнив звонкие ключи:
Последний звон утих поспешно
В закрытом наглухо окне.
Как жалко, все таки, конечно,
Что это все… Приснилось мне.