Бьётся,
Мечется,
Ломает рёбра, как прутья клетки,
Задыхается от непонимания,
Пойманной рыбой,
В браконьерской сетке,
Мешает кровь с отработанным маслом,
И гонит по венам,
Вздыхая напрасно.
Никто не услышит,
Слышишь ни кто,
Всех поглотила трясина давно.
А те кто остались стали другими,
Более нервными,
Более злыми.
Путают часто,
Терпимость с терпением,
Лень с неудачей,
Боль с наслаждением.
Путают сами,
И тянут других,
Правду искать,
На рудниках золотых.
Бьётся,
Мечется,
Ломает рёбра как прутья клетки,
Но это не страшно....
Страшно не помнить,
Что сердце не шарик,
Бездушный рулетки.