Я перед Вами весь раскрыт.
Душа моя обнажена.
Путь в новый мир у ног лежит,
Но в этом не моя вина.
Пятиминутная готовность!
Я перед Вами весь раскрыт -
Грудь, череп и брюшная полость.
Весь ливер вынут и промыт.
Я чист внутри. Я чист снаружи.
Я перед Вами весь раскрыт.
Лишь крови небольшие лужи
Зачем-то вызывают стыд.
Но добрый доктор Айболит,
Истратив множество калорий,
Всё приведёт в нормальный вид.
И я поеду в крематорий.
19 мар 2005