У дождевых червей нет глаз
Но они добрее многих из нас
Не делятся на венеру и марс
Не едят других живых
Приманкой служат для
Пасторских рыб
И пока все тут
Разводят котиков
И карликовых свиней
Я пожалуй возьму
В компаньоны
Пару червей
За вермит культурой
Будущее
Судя по всему
А не за лекарством
От рака
Ведь пока мы тут наверху суетимся
Они под землей
Все истины перекопали
И как не отказывайся
Но даже твое
Мной любимое
Молодое тело
Рано или поздно
Станет для них
Лакомой темой