что это за белая птица
обронила перо
оставила на моем портфеле
если б все мы были любимы
ракеты сюда не летели
и порою так холодно
что хочется закрыть руками лицо
и прокричать
так чье же мы празднуем
каждый год рождество
но попустит тебя
и у меня изменится
со временем статус
люди не меняются
но я хотя бы попробую
не сдаваться