Мы попадем с тобою в ад.
Не потому, что плохо жили!
Потом ты будешь даже рад,
что рая нас с тобой лишили.
В душе огонь горит святой:
мы крылья сразу подпалили,
но все ж справлялись с высотой,
искали, верили, любили...
Хотели видеть нас золой,
испепеляли нас глазами...
Всем отвечали добротой.
Хоть иногда и со слезами.
Святой огонь не погасить,
он умирает лишь с душою.
Пока умеем мы любить,
мы будем счастливы с тобою.