Просто сбежать от настигнувших мыслей.
Есть лишь один бесконечный забег.
Жизнь, как мгновение, кажется быстрой.
Все убивает безжалостный снег.
Тихие сны миру дарят метели.
Вновь замолчать, от ответа уйти.
И на краю теплой смятой постели
Просто с ума сойти…