Исторических зданий мимо
Ты проводишь меня за светом.
Улыбаешься солнцу. Мило...
Просыпаюсь и за ответом
Обращаюсь к тебе, мой милый
Повелитель огня и ветра.
Я спешила к тебе, быть может,
Или просто с дороги пыльной
В переход повернула схожий,
Чтобы жизнь не была пустынной.
Ты, погладив меня по коже,
Кислород перекроешь... Жадно...
Время быстро уйти не сможет...
Прислонилась к стеклу. Прохладно...