(посвящается творчеству БГ и гр. "Аквариум")
.
Голоса Птиц Радиоволны Радиолюди
Шёпот Любовников Голос Матери Разговоры Собак И Кошек
Виды На Горы С Воздуха
Виды На Горы От Подножий
Виды На Горы Из Недр
Прикосновение Пальцев Волос И Взглядов
Касанье Пылинок Молекул Атомов
Солнечных Нитей И Невидимых Излучений
Ощущение Хода Токов Внутри Деревьев
Людей Животных Песка Алмазов
Я Кажется Вижу Лицо
Я Кажется Вижу Лицо Твоё
Я Вижу Лицо Твоё Господи
Ты Милостиво Пригасил Свой Свет,
Чтобы Я Мог Смотреть На Тебя
Чтобы Я Мог Смотреть На Тебя
120616