Забота укутает одеялом
Из этих мерцающих звёзд над нами
Пушистое облако.
Засияло.
И что-то с улыбкой
Внутри.
Цунами
Знакомых объятий. Твоих.
В тетради
Я снова заметки пишу ночами.
Считал – поэтесса и с сердцем ладит,
Но чувства не лечат, увы, с врачами.
В коробке души под замками слово
Хранилось давно
И теперь на волю.
Его при закате шепчу лиловом.
Из сложных простое слагаю: "Я лю... "