Ты ворвался ко мне и теперь всё вверх дном.
Там
в душе
потерялись на полках картины.
Не тревожь.
Растревожь эту жизнь!
А потом
Я забыла, какие сердечные льдины.
И закончен блокнот, разлетелись листки.
Я дарю в них возможность – дописывай повесть.
Иль вторую о нас создавай вопреки,
С чувством в сердце о книге бессрочной условясь.
Я хотела бы за руку в городе N
И на улицах этих с тобой затеряться.
Замер мир. Он не видел прекраснее сцен,
Как смогли в переулках судьбы повстречаться.