Сегодня этот стих,я посвящу тебе,
О том,какой ты замечательный на свете.
Давай возьмём наш старенький мопед,
И покатаемся ночью до рассвета.
Меня поддержишь в трудную минуту,
Научишь мудрой быть,прощать.
С тобою я маленькою девочкой побуду,
На трудности вдвоем нам будет наплевать.
С тобою быстро пролетает время,
С тобой мне не бывает скучно.
С тобой решаются все проблемы.
С тобою мир мне не наскучит.
Я без тебя скучаю,
Ты без меня грустишь.
Я без тебя пропадаю,
Любовью своей окружишь.
Видимо жизнь с тобою,
Прожита нами не зря.
Видимо судьба не зря соединила
Наши с тобою сердца.