к тем, кому не до нас, мы готовы сорваться в полночь.
всё собрать в чемодан, или, впринципе, даже хрен с ним.
просто взять позвонить, написать мол
«ну как ты, сволочь
то есть можно мы будем вместе?»
этим миром правит расстояние в пару набережных.
те, кому не до нас, пишут самый счастливый текст.
я прочту твое смс и в ответ разобью
все клавиши «Ты счастлив? Ну молодец.»