В моём молчании - альт и бас.
В моём молчании - уже нет "нас"
Тяну... не думаю, слов не ищу.
Тяну... развеяла всё п'о-ветру.
Залезла в душу, вырвала зуб,
Что ныл ночами, мой душегуб
И стало легче, всё, пустота
И обезболивает - тишина.
В моём молчании - и крик и плач.
В моём молчании - прощальный вальс
Тяну... смакую, сей вкус минут.
Тяну... ищу свой азимут.