Что-то несу я в несвязном бреду.
Мои желания, чего я хочу.
Кого я ищу или что я ищу?
Почему столько лет без покоя живу?
Что и где я натворила,Что и где я натворила,
что теперь не могу успокоиться?
Кому дорогу я переступила?
У кого на меня обида кроется?
Иногда я просто схожу с ума,
уже не вижу выхода из ситуации.
Хотя, как говорила мама,
так было только перед менструацией.
А может я просто себя накрутила
и я просто глупый фантаст?
Может я всегда в спокойствии тусила?
Просто это переходный возраст.
Ася Ёжик