Два одиночества в ночи,
На небе звездочки считают.
Их мысли, где-то там витают,
С тяжелым оттенком тоски.
Скрывают шторы жизнь внутри.
Лишь два окна свет отражают.
Два одиночества в ночи,
На небе звездочки считают.
А звезды, шепчутся в ночи.
Им не понять - Как так бывает.
В одном ведь доме обитают,
Слезу досады обронив,
Два одиночества, в ночи.