Синичка замёрзла,стучится в окно.
-Что сало искала ? Нет сала давно.
Синичка не кенар и не попугай.
С неё мало толку, запас подавай.
Синичка, синичка лети ка отсель.
Сусек опустел,сел хозяин на мель.
Синичка ,синичка не надо стучать.
Нет времени,чтоб у окошка скучать.
Лети попрошайка к другому окну.
Могу предложить тебе только крупу.
Про сало забудь,не у каждой семьи.
Возможность нарезать его есть ,увы.