Есть такая роща ,в ней растут желания.
Загляни , бери любое наименование.
Близок путь ,идти не надо, малость понимания.
Мозг, загадочный клубок, приложил старание.
Раскрутил на покатиться по удобной плоскости.
Нет бы в гору потянул, лень мешает ловкости.
Стоп, не то, нам не туда, точка , запуск лёгкости.
Улетело, отлегло вдаль от жадной пропасти.
Свёрнут мысленный проект, сгинут и желания.
Роща погасила свет , разочарования.
Мозг извилист – ближе путь, старт для начинания.
Позволяет выбирать нужные страдания.
г.