А на пороге Новый год
стучится тихо в двери.
От счастья светится народ.
Приход,ведь ,не потери.
С собой что этот принесёт?
Богатые метели?
Иль к разногласию приведёт
подобия шрапнели?
Да,на пороге Новый год.
Дождаться мы сумели.
Свинью предложит где-то под,
чтоб опыт свой имели.
Все провожаем старый год.
В нем многое успели.
Надеждой жив большой народ.
Мы к Новому созрели.
г.