Прощай! Я надеюсь,
Что все же останусь
В неистовом сердце твоем:
Прозрачною дымкой,
Пленительным танцем,
Волшебным, таинственным сном,
Задумчивой сказкой,
Немыслимой былью
В плетении вечной Весны...
Возьми мои грезы,
Возьми мои крылья -
Мне больше они не нужны...