Судьбой затянута в капкан,
К свободе вновь закрыта дверца.
Психологический тиран
До боли искреннего сердца.
А всё судьбой предрешено -
В твои давно попала цепи.
И каждый день, как из кино,
В лицо бросает сладкий пепел.
Любовь, костёр и тишина,
Такое тоже ведь бывает,
Когда тебя бокал вина
Души порывом наполняет.