Хочу сказать я всем,
Что уехала не на совсем.
Что хочу опять в Москву.
Я снова это переживу.
Москва мой город родной,
Мы повенчаны с тобой.
Одной видимо судьмой,
И я слышу голос твой.
Я знаю все твои улицы,
Я помню каждый твой дом.
Мы даже с тобой спорили,
И пели о нём потом.
Ты меня так часто спасала,
Когда вечерами я шла домой.
Ты словно меня защищала,
Вела невидимой рукой.
Иногда я так уставала,
Прости,что не встретилась.
Тем утром последним с тобой,
Быть может я устала душой.
Сейчас так хочется вернуться,
Пройтись по улицам твоим.
В былую юность окунуться,
Напиться счастьем юности своим.
Я так люблю мой город детства,
Люблю я говорить Моя Москва.
И счастьем досыта напиться,
Мечта моя с тобою возродиться.
Моя Любовь! Моя Москва!
С тобою буду я всегда!