Жара бурлила сумасшедше.
Я - пеший.
Потратил рупь вчера последний.
И - бедный.
Вошёл в сбербанковские двери.
Проверил.
Мне терминал шуметь не хочет.
Не очень.
Кругом раздетые девицы.
Стучится.
И где-то чешется надежда,
Промежду.
Полста мороженое - ужас.
Откушай-с.
Из тени в тень, по плитке гонка.
Колонка.
В салфетку - пот, мишенью - урна.
Недурно!
Осталось пару остановок.
Я ловок.
Щелчок родного домофона.
Зловонно.
Квартира, возглас: "Что так рано?"
Из крана.