Делай все, чтоб я не улыбалась.
Чтобы мир стал злее и черней.
Делай все, чтоб я быстрее сдалась
Под навесом оскаленных дней.
Убеждай, что хуже быть не может.
И другая лучшая во всем.
Что никто уже мне не поможет
И мечты все выжжены дождём.
Делай все, чтоб сердце разрывалось
И сильней давило от тоски.
Делай все, чтоб я быстрей срывалась.
Убеждай, что мысли- дураки.
Раздави и выбрось на совочке
Мою душу мятую в слезах.
Чтоб уйти в последней грубой точке
Со стеклом обиды на глазах.
Делай все, чтоб я не улыбалась.
Это лучшее, что ты даёшь в судьбе.
Делай все, чтоб я быстрее сдалась
И померкла навсегда в себе.