На озере внезапно лопнул прочный, толстый лëд,
Я провалилась вдруг...
Былое всë не в счëт.
Воды холодной обжигающая гладь,
Я провалилась вниз и не вернуться вспять.
Душой практически и в целом мëртвой,
И руки словно крест простëрты.
По городу мороз вовсю шныряет
И едут в парк усатые трамваи.
Глазницу озера взял в оцепление народ,
Всем любопытно погружение моë под лëд.