Я не приемлю безразличье,
Пусть будет злости острый нож,
Боль ненависти, любви величье,
Шипы смиренных, гордых роз.
Я привечаю только чувства,
Встречая каждый день судьбы.
Приму я страх, мечты, безумства,
Смиренье скорбной красоты.
Впускаю в душу только счастье,
Сживаюсь с горестью беды,
С порывом нежного участия
И с ожиданием весны.
Я не приемлю безразличье,
Как смерть душевного тепла,
Как мерзкое лицо двуличья,
И признак дьявольского зла.
9.09.19