Время летит, не повернёшь,
Лишь память жива!
С поля сражений друзей не вернёшь –
Всё это война!
Годы летят, как журавли
Над моей головой,
Купол небес, мирный восход
Встаёт над страной.
Земной поклон тебе, Солдат!
Ты в каждом сердце, как живой,
Со снимков памятных глядят,
Все те, кто не пришел домой,
И те, кто не жалея сил
Ковал Победу день за днём,
Кто этот ужас пережил –
Вам через годы шлём поклон.
Победный парад и словно заря
Горят ордена!
Тобой, ветеран, по праву гордится
Родная страна.
Ты спас этот мир, ты землю свою
Сумел защитить!
Ты выстрадал нам, священное право
Свободными жить!