Я написала... Послушай! Не смело,
Чуть сомневаясь в правдивости строк.
Зардевшись едва... Нахлынувшим чувством,
Не отпуская тебя за порог.
Чуть колыхался лист от волнения,
В голосе, - явно струились эмоции...
Строку наполнял свет иллюзорности,
Увлекая сильнее, в свою стихолоцию.
Пусть будет сказка! Я так хотела.
С любовью прикрыла крышку ларца.
А лёгкость узоров витать продолжала,
По линиям жизни, ладони творца.