Целую вечность я был один.
Целую вечность.
Один.
Вокруг меня была только пустота и тьма на десятки.
Нет.
Сотни тысяч миль.
Пустота.
Тьма внутри и вокруг меня.
Страх,
Который в образе змеи обволакивал мое сердце.
Но однажды вдалеке я увидел яркую точку, которая стремительно приближалась ко мне.
И я понял...
Это она.
Это она!
Та, ради которой я жил,
Ради которой терпел все это,
Ради которой буду жить.
Ты нужна мне.
Особенно сейчас.
Когда тебя нет.
Нет со мной.