Эхо прожито́го оживим
Где-то за пределами сознания…
От небесной пламенной любви
Остаются лишь воспоминания.
Словно отголоски прошлых лет,
Проплывают в памяти мгновения:
Будто грациозный пируэт –
Душ влюблённых соприкосновение.
Вечное ревю глубинных чувств –
В вечности двух наших душ смешение,
Неустанный тихий шёпот уст…
Но приходит час – осей смещение:
Возношусь туда, где нет тебя,
За пределы сказочной мистерии,
Всё перешагнув и претерпя,
Во спасенье душ – любви преддверие…
Видимо, устали мы в пути
Быть в потоке вечного движения.
Как порою хочется сойти
В таинство земного притяжения.
Окунуться в облако души,
Раствориться в нежности объятия,
Стук сердец почувствовать в тиши
Рядом, безо всякой телепатии.
Музыкой сплетающихся рук
Сократить былые расстояния,
Будто превращая каждый звук
В наши запоздалые признания…
Знаю, ты придёшь, прорвёшься ввысь,
Сквозь границы вечного безмолвия,
Во плоти в мою ворвёшься жизнь,
Чтоб постигнуть таинств душу полную…
06.07.21.