Ты смотришь на меня из темноты,
И улыбаешься стоя за моим плечом.
Мне так знакомы твои незримые черты,
И голос твой в молчании глухом.
Ты - паранойя, страх, психоз,
Моё сознание - твоя обитель.
У нас опасный симбиоз:
Мой демон - мой ангел хранитель.