Порой мне кажется, что Ваша гордость
Родилась на много раньше Вас,
И это не для кого не новость,
Ведь гордость ту не скрыть из Ваших глаз.
Из глаз серее пасмурного неба,
Где никогда не брезжил солнца свет,
В Вашей душе, как будто, не бывает лета,
И счастье в Вашей жизни будто не оставляло след.
Под мрачностью лица,
Когда сдвигаете густые брови
Притаилась нежная душа,
Она в плену, сидит и не выходит.
Ваш гордый профиль, стройный стан
В душе моей разбудит трепет,
И хочется прильнуть к Вашим устам...
Но желания эти никто и не заметит.
Я не меньше Вашего гордец.
На Вас нахмурю более густые брови.
Над нами пошутил судьбы творец,
Таких дураков, как мы, любовь обычно стороной обходит.