Тебе поцелуй
Ты прекрасна ,
Ты талантлива и отрадна,
С тобой летим по всей вселенной,
И видим пути земной любви Драгоценной.
Окно в рай открыто,
Мы забираем с собой цветы ,
И спускаемся с ними ,
До ласковой земли .
Дубрава талантов ,
В нас счастливо ,
И жизнь ветром ,
И Памяти нашей Жизни сладким кедром .
Дмитриев В,В
2020