Фортепьяно
И Звёзды спускаются ,
И Небо отправляет ,
Лечебное фортепьяно ,
Для Народов планеты .
И счастья для земли - кометы ,
И слово создателя ,
И его скрижалей ,
И нет для человека печалей .
Спокойно сердце ,
И лечение народов Планеты ,
И Стихи от Неба ,
Фортепьяно для тебя и его вета .
Дипломатии Добрые ,
Скрижали для человека вольные ,
И дружбы народов ,
И фортепьяно от неба звонов .
Дмитриев В.В
2020