Мужчина влюбленный
Дурак дураком,
Но это и дорого в нём.
Все мысли и чувства
Летят кувырком,
Фонтан в нём искрится огнём.
Смешной и нелепый
Становится вдруг,
Забыть невозможно вовек.
В глазах его робкий
И странный испуг.
Прекрасен в любви человек!