Я к тебе одному возвращаюсь сполна
Из любых путешествий, дорог, приключений,
Из любых перемен, против всяких течений
Возвращаюсь к тебе дотемна.
Я могу обойти сотни сказочных стран,
Каждый раз с теплотою о нас вспоминая,
И любая страна без тебя мне чужая.
И как лужа любой океан.
Пересменки, плацкарты, дороги по кромке...
Хоть в пути я учусь, изменяясь подчас,
Только все ж теплотой своих ласковых фраз
Ты меня согреваешь негромко.
Я к тебе одному возвращаюсь всегда,
И куда б и когда б не уехала снова,
Я даю тебе честное твёрдое слово:
Я вернусь. Поутру и сполна.