Среди героев равных нету,
Среди могил нам больше не найти,
В глазах их добрых, человечьих,
Картины страшные войны.
За жизнь, за Родину, за мамку,
Как миллионы тихих голосов,
Сегодня бьется ветер об оградку,
И тихо тает меж крестов.
Красной нитью прошагала слава!
Еще видны следы от сапогов,
Еще слышны в земле усталой,
Крики боли сел и городов.
Мы не забыли, мы все помним,
Как умирали наши деды,
И как хранилось в сундуке их фото,
Таких живых, не видевших Победы.
Спасибо Вам! За всё спасибо..
За день великий, что нам дали,
За это право каждой жизни,
Вы все дрались и погибали.