Не грусти ты мой друг, не грусти,
В мире столько дорог и путей,
Среди них ты поверь мне найдёшь,
Сотни лиц и с десяток друзей.
Не грусти ты мой друг, не грусти,
Так много впереди ещё рассветов,
В них ты наверное найдёшь,
Сотни вопросов и сотни ответов.
Не грусти ты мой друг, не грусти,
И пусть ноги опору найдут,
В этом мире надежда, пойми,
Твой единственный дом и приют.
Не грусти ты мой друг, не грусти,
И сердце ты с верой открой,
Ты туда доброту запусти,
И пускай она будет с тобой.
Не грусти ты мой друг, не грусти,
На последок тебя я прошу,
К зеркалу щас подойди,
И скажи: «Я с тобой, я живу».
2018 год