Дамы и кавалеры. Платья, фраки, перчатки. Изысканные манеры И словесные схватки. Дамы и кавалеры. Фраки, перчатки, платья. И призывы:"К барьеру!" И любовь, и проклятья. Дамы и кавалеры. Платья, фраки, перчатки. Страсть, азарт, все без меры. Обещания сладки. Дамы и кавалеры. Фраки, перчатки, платья. Шепот из-за портьеры. Игры избранных, знати...
Other author posts
День вчерашний ушел безвозвратно...
День вчерашний ушел безвозвратно, Но куда он ушел непонятно. Все, как прежде, привычно, похоже, Но точь в точь повторить мы не можем. Старый год, тоже, в прошлом остался, Пробежал и исчез, потерялся. И признаем, хоть это печально, Не припомнить вс...…
Кошка Кузина скучает (Тетя Марина и кошка Кузина-4)
Погода хорошая, тетя Марина Гулять собралась, уезжает она. Печальна, грустна, нынче, кошка Кузина. Скучает, сидит целый день у окна. Ушла и закрыла дверь тетя Марина, В машине сидит, улыбаясь, она. Забрались в кабину три дочки, два сына. А кошка К...…
Аделинка и жирафка
У Аделинки есть жирафка, Не ходит и не ест он травку, Лежит в кроватке, на подушке. Он просто мягкая игрушка.…
Бабушка и кактус
Бабушка скучала, бабушка грустила. Кактус на окошке бабушка растила. Дети приезжают редко, внуки тоже. А сама поехать, к ним, она не может. Кактус отвлекает, кактус занимает, И еще, он летом пышно расцветает. Белый подоконник, а на нем горшочки. В...…
Comments
You need to be signed in to write comments