Январским днем омоемся святою Студеною и чистою водою. Молитвы вознесутся к небесам И белый голубь спустится, вниз, к нам. И вспомним о Предтече Иоанне, Крестившем Иисуса в Иордане. И чудо совершится, божий глас Услышим, донесется он до нас. Тепло мы ощутим в душе и теле, Как будто нас обняли и согрели. Свет, благость, счастье, Господу хвала И радостно звонят колокола.
Other author posts
День вчерашний ушел безвозвратно...
День вчерашний ушел безвозвратно, Но куда он ушел непонятно. Все, как прежде, привычно, похоже, Но точь в точь повторить мы не можем. Старый год, тоже, в прошлом остался, Пробежал и исчез, потерялся. И признаем, хоть это печально, Не припомнить вс...…
Кошка Кузина скучает (Тетя Марина и кошка Кузина-4)
Погода хорошая, тетя Марина Гулять собралась, уезжает она. Печальна, грустна, нынче, кошка Кузина. Скучает, сидит целый день у окна. Ушла и закрыла дверь тетя Марина, В машине сидит, улыбаясь, она. Забрались в кабину три дочки, два сына. А кошка К...…
Чудо Рождества
Чудо! Чудо! Надежда. Мечта. И сердца звучат дружно, все вместе. Чудо! Чудо! Любовь. Доброта. Ожидание благостной вести. Чудо! Чудо! Свершения час. Снег пушистый на землю ложится. Чудо! Чудо! Молитвенный глас. И людей просветленные лица. Чудо! Чудо...…
Романтика новогодних праздников-7 (из воспоминаний мужа)
Где я был? - Вот в чем вопрос. Где я так напился? Кто меня домой привез? С кем я веселился? Помню речку, лес кругом, Странное местечко. Видно, чей-то дачный дом. Стол накрытый, печка. Два лохматых мужика, На бомжей похожи. Баба, у нее клюка Да кри...…
Comments
You need to be signed in to write comments