- Ах! Мадам! Предаетесь Вы снова Грустным мыслям. Не стоит, Мадам! Ваше бальное платье готово. Малыши улыбаются нам. - Ах! Месье! Я мечтала о бале. Тем, что страх победила, горжусь. Все готово, Вы верно сказали, Но в душе непонятная грусть. - Ах! Мадам! Вы мужчин покорите. Ваш наряд восхитит милых дам. Ну, а я, как Ваш ангел-хранитель, Буду рядом. Смелее, Мадам! - Ах! Месье! Да. Мне хочется очень, Все забыв, в вихре танца кружить. Но вернемся мы позднею ночью, Не смогу я детей уложить. - Ах! Мадам! Побледнели Вы даже. Наша Жанна уложит детей. И прислуга, вся, будет на страже. Дом, как крепость. Не нужно страстей. - Ах! Месье! Я хочу веселиться И блистать, мое время пришло. И, надеюсь, беды не случится. Мы поедем на бал, всем назло!..
Other author posts
День вчерашний ушел безвозвратно...
День вчерашний ушел безвозвратно, Но куда он ушел непонятно. Все, как прежде, привычно, похоже, Но точь в точь повторить мы не можем. Старый год, тоже, в прошлом остался, Пробежал и исчез, потерялся. И признаем, хоть это печально, Не припомнить вс...…
Кошка Кузина скучает (Тетя Марина и кошка Кузина-4)
Погода хорошая, тетя Марина Гулять собралась, уезжает она. Печальна, грустна, нынче, кошка Кузина. Скучает, сидит целый день у окна. Ушла и закрыла дверь тетя Марина, В машине сидит, улыбаясь, она. Забрались в кабину три дочки, два сына. А кошка К...…
Крещенское
Январским днем омоемся святою Студеною и чистою водою. Молитвы вознесутся к небесам И белый голубь спустится, вниз, к нам. И вспомним о Предтече Иоанне, Крестившем Иисуса в Иордане. И чудо совершится, божий глас Услышим, донесется он до нас. Тепло...…
Чудо Рождества
Чудо! Чудо! Надежда. Мечта. И сердца звучат дружно, все вместе. Чудо! Чудо! Любовь. Доброта. Ожидание благостной вести. Чудо! Чудо! Свершения час. Снег пушистый на землю ложится. Чудо! Чудо! Молитвенный глас. И людей просветленные лица. Чудо! Чудо...…
Comments
You need to be signed in to write comments