Жизнь, просеянную через решето времени мелко порезать и смешать с воспоминаниями.
Далее добавить эмоций по вкусу и заправить содержимое смыслом.
После варить на медленном огне беспричинной меланхолии
до появления характерной корочки лёгкости бытия.
Снять с огня и поместить в посуду ожиданий до их полного оправдания.
Подавать со знанием дела и специями из полузабытых желаний.