Чашку чая, пожалуйста,
А знаете, лучше вина.
Я уже безумно устала,
Но так мало ещё прожила.
Хотя нет, всё-таки, чай.
Продрогла насквозь, до костей
И никого не видеть бы
Сегодня, не до гостей.
Нет, давайте, всё-же, вино,
Красного, да поскорей,
И, пожалуйста, не жалейте от сердца добра.
С ним оживает душа,
С ним как-то теплей.