Ослаб октябрьский приворот —
Хмельное средство.
Два дня — и Осень приведёт
Ноябрь трезвый.
Тобой я был заговорён —
Не жаль, что малость.
Хоть это был и морок-сон
Ты, состоялась...
И мне не нужно от тебя
Надежды зыбкой.
Твои догадки обо мне
Поверь, ошибка.
Но леди, всякий раз права.
Не спорю с этим.
Не нужен, истина стара,
В дуэте третий...
Стихи понравились твои —
Блеск светлых мыслей.
Я был сражён, к чему таить,
Глубоким смыслом...
Прости меня, что до сих пор
Читаю строки.
В них мир твой звёздный распростёрт,
Полёт высокий...