В России Свет
В России люди доброжелательны,
В России люди созидательные ,
В России люди прекрасные ,
В России люди светлые ,
В России люди разумные ,
В России Люди дружелюбные ,
В России люди благополучные,
В России люди жизнерадостные ,
В России люди весёлые ,
И чистотой прекрасные ,
В России люди здоровые ,
В России люди культурные ,
В России люди благодушные ,
В России люди чистые ,
В России люди милые ,
В России люди красивые,
В России люди трудолюбивые ,
В России люди отзывчивые,
В России люди сильные ,
В России люди от неба чистые,
В России люди благом чистые ,
В России люди идеями ,
Талантами ,способностями,навыками позитивные.
В России люди практичные ,
В России бережливые ,
В России саморазвитые,
В России дисциплинированные,
В России с добром предприимчивые,
В России мирные,
В России люди духовные,
В России люди прагматичные .
В России люди дипломатичные ,
В России с другими народами ,
И Государствами и друг с другом счастливые,
В России люди прозорливые ,
В России люди солнечные,
В России люди правильные,
И передают заветы потомкам отрадные.
В России уважающие предков,
Себя в настоящем и будущих потомков .
В России уважают себя ,
И окружающих людей
В России Валерий Дмитриев Светлый - поэт,
И его небесный милуэт.
Благословляет себя ,тебя и предков,
В России народы ,
С уважением ,
В России все города и вся земля светлы.
И другие народы Россию уважают ,
И друг для друга ,
Благо честно и светло созидают .
В России светлые ,
В России с небесами верные.
( Режиссёр Театра и Эстрады,Поэт,Социолог и другое. Стихотворение подарено для Жителей России )
Дмитриев Валерий .В " Светлый"
2021
Источник: https://ryfma.com/p/Q2tLTfRrdosTBCLtc/v-rossii-svet