Сиреневые волны,
Оранжевый закат.
Шумит прибой бессонный,
Бушует листопад,
В аллеях затененных
Шумит, шумит листвой.
Крик чаек неуемных
Висит над головой.
В игре теней и света,
Где ветер ворожит,
Гуляют два поэта
На берегах чужих.
Ноябрь 2018 года