Нечаянно подсмотренное фото.
Не встреченный, случайный человек...
Январская, чуть снежная, суббота.
Всё тот же двадцать первый бренный век.
Мгновенья начинают всё сначала.
Начну и я, но завтра и с утра.
Откуда фотография попала
На верхний край рабочего стола?
Какими - то тропАми паутины
Впиталась в перегруженную сеть.
Меняются сюжеты и картины,
Но очень тянет снова посмотреть
И пообщаться с Вашей красотою.
Заоблачно непостижимый шарм...
Вы кажетесь простой и не простою.
Притягивать людей - особый дар-
Наверно, дан Вам вовсе не напрасно...
Зима, сугробы, снег и колдовство.
И Вы, почти божественно прекрасны,
Словно любовь, судьба и естество.