Хотят моряками быть наши студенты
Чтоб ветер трепал их заплечные ленты,
Чтоб в белом костюме ходить на параде,
Хотят в ВМФ они Родины ради.
Красавцы в матросы, во флот Черноморский
Идут потому, что их манят полоски,
А также стихии морской отголоски —
Любимый обед, макароны по-флотски.
Попутного ветра! Семь футов под килем!
За вас, моряки, мы сто грамм опрокинем.
Любви вам, здоровья, удачи в делах!
Пусть Бог вас хранит и Андреевский флаг!