Друг мой, любимый и хороший -
Я мог бы вечно тебя хвалить.
Но ты ж, паразит, как можешь
Со мной так плохо поступить?
Ты был опорой, и с добрым жаром
О тебе хотел всем рассказать.
Таким безжалостным ударом
За что меня мог наказать?
Встречая новый жизненный этап
Тебя, как друга, ждал я.
И когда я был максимально слаб,
Ты, мразь, бросила меня.
Я человек спокойный, и не пью
Но от тоски и грусти
Я тогда выпил, нёс пургу
С лживой радостью вприкуску
Гулять тщетно я пытаюсь
Как каторжник, один и просто так
В тюрьму чуть позже возвращаюсь
Там надзиратель - депресняк. Режу слух свой своей же речью.
Что вижу - бред, как ни крути.
Лозунги левого предплечья
Подбодрят меня в пути.
Я человек спокойный, и не пью
Но от тоски и гру
Я тогда выпил, нёс
С лживой радостью
Как каторжник, один и просто так
Как каторжник, один и просто
В тюрьму чуть позже
Там надзиратель -
Что вижу - бред, как ни крути.
Лозунги левого предплечья